桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
空港经济开发区党工委召开“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育部署发动[fā dòng]会
宣布[xuān bù][gōng bù]时间:2019-09-27   信息泉源[quán yuán]:空港经济开发区

    9月15日下战书[xià zhàn shū],空港经济开发区党工委召开“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育发动[fā dòng]部署聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]。区委“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育第一巡回指导组尉志红、段静涛到会指导,全体干部职工加入[jiā rù][dào chǎng]聚会会议[jù huì huì yì][jí huì],聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]由党工委副书记郭池主持。

 

    聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]转达[zhuǎn dá]了区委“不忘初心,切记[qiē jì]使命”主题教育发动[fā dòng]部署会聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]精神和空港经济开发区党工委关于开展“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育的实验[shí yàn][shí háng]方案。党工委副书记、管委会副主任刘献栋对党工委开展“不忘初心,切记[qiē jì]使命”主题教育举行[jǔ háng]发动[fā dòng]部署。

 

    刘献栋主任强调,开展“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育,是以习近平同志为焦点[jiāo diǎn]的党中央统揽“四个伟大”做出的重大部署,是用新时代中国特色社会主义头脑[tóu nǎo]和党的十九大精神武装全党的重放肆[fàng sì][dà sì]措,是用新时代中国特色社会主义头脑[tóu nǎo]武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目的[mù de]使命[shǐ mìng]的迫切需要。也是完成“三大历史使命[shǐ mìng]”交出“两份优异答卷”,建设人民幸福活力创新的现代化新城区的迫切需要,更是推进空港经济开发区深化刷新[shuā xīn][gé xīn]和高质量生长[shēng zhǎng]的迫切需要。因此,开展主题教育意义重大,责任主要[zhǔ yào],既要举行[jǔ háng]理论武装又要接受政治洗礼,既要周全[zhōu quán]检视问题又要认真整改落实。开发区各级党组织和每一名党员、干部都要坚持政治站位,强化头脑[tóu nǎo]熟悉[shú xī],切实增强开展好主题教育的责任感和自觉性。

    聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]最后,尉志红对空港经济开发区党工委高度重视、全心[quán xīn][jīng xīn]组织,认真研究制订[zhì dìng]实验[shí yàn][shí háng]方案,周全[zhōu quán]推进“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育给予了充实[chōng shí]一定[yī dìng],并提出意见:要提高政治站位,掌握[zhǎng wò]总体要求,明确专项整治重点。坚持问题导向,边学边查边改。要增强[zēng qiáng]分类指导,确保取得实效。更应注重团结[tuán jié][lián hé]融合,力戒形式主义。