桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
桥东区机关事务治理[zhì lǐ]局组织干部职工收看国庆70周年庆祝运动[yùn dòng]实况
宣布[xuān bù][gōng bù]时间:2019-10-01   信息泉源[quán yuán]:区直机关事务治理[zhì lǐ]局

 

10月1日上午,我局组织干部、职工在局聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]室集中收看了国庆70周年庆祝运动[yùn dòng]实况。
习近平总书记揭晓[jiē xiǎo]了主要[zhǔ yào]讲话,庆祝大会后举行了盛大的阅兵式。通过收看运动[yùn dòng]实况,引发[yǐn fā]了干部职工做事[zuò shì]的热情,各人[gè rén]深深感应[gǎn yīng],祖国飞速生长[shēng zhǎng],社会稳固[wěn gù],人民富足,新中国已经实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,各人[gè rén]纷纷体现[tǐ xiàn][biǎo xiàn]要进一步增强自身的使命意识和责恣意[zì yì]识,驻足[zhù zú]本职岗位,在以后[yǐ hòu]的事情[shì qíng]中作出业绩,进一步提升我局服务治理[zhì lǐ]水平。