桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
工业路街道服务[fú wù]处中横街社区开展“宫颈癌的中医防治”康健[kāng jiàn]知识讲座
宣布[xuān bù][gōng bù]时间:2019-10-08   信息泉源[quán yuán]:工业路街道服务[fú wù]处

    10月8日上午,中横街社区携手建工医院在社区聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]室举行[jǔ háng]了“宫颈癌的中医防治”知识讲座,社区30余名住民[zhù mín]加入[jiā rù][dào chǎng]运动[yùn dòng]。

 

  为提高对宫颈癌的重视水平[shuǐ píng],建工医院张娜强调,宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤之一,占全球发病数目[shù mù]的1/3,随后,张娜使用[shǐ yòng]宣传册,向各人[gè rén]先容[xiān róng]了宫颈癌的临床症状、检查要领[yào lǐng],系统说明晰[míng xī]中医准确[zhǔn què]预防宫颈癌的方式要领[yào lǐng]。

 

  社区体现[tǐ xiàn][biǎo xiàn]以后会为社区住民[zhù mín]提供更多种种[zhǒng zhǒng]形式的康健[kāng jiàn]服务,让“康健[kāng jiàn]中国”理念贯串[guàn chuàn]落实到社区的每家每户。